Виды и вкусы жидкости для вашего вейпа.

Admin Admin 17 октября 2018

Заливка для вейпа

На табачном рынке устройства для парения появились недавно, но они уже успели приобрести популярность. Сейчас вейпы курят даже те, кто никогда не брал в руки обычную сигарету. Как же выбрать вкусную заливку и не разочароваться в ней?

Заливка – это специальная жидкость для электронного устройства. Она используется практически во всех моделях. Исключения составляют только неразборные приспособления, рассчитанные на определенное количество затяжек.

Жидкость продается в маленьких пузырьках по 10 или 30 мл. Они во многом схожи между собой, поэтому опираться при выборе стоит только на свои вкусовые предпочтения.

Практически все заливки можно разделить на 3 вида:

  • с содержанием никотина;
  • тонизирующие;
  • фруктовые.

Вкусы жидкостей

К стандартным вкусам относятся: вишня, мята, арбуз, кофе, яблоко, киви. В последнее время в продаже стали появляться миксы разных вкусов. Например, кофе с ромом или миндальное яблоко. Сделать какой-нибудь рейтинг по самым лучшим вкусам невозможно. Все мы разные и у каждого свои предпочтения. Самый лучший вкус вейпа – это тот, который нравится именно вам. Каких-либо критериев выбора по этому параметру нет. Однако, если вы не любите, допустим, дыню в натуральном виде, то вряд ли она вам понравится в вейпе. Выбирайте только то, что любите.

Однако, некоторые заливки все же выделяются из многих других. Они довольно необычны. Жидкость при курении отличается ярким вкусом и мало кого оставляет равнодушным.

Виды заливок

Возглавляет топ таких заливок – Humble. Выпускается только объемом в 120 мл. Приятный для глаз дизайн и большой выбор различных вкусов сделали этот бренд знаменитым.

На втором месте заслуженно располагается – Doctor Grimes. Российская жидкость для вейпа в стильном флакончике. По своим вкусовым качествам заливка полностью соответствует достойному оформлению.

Третье место – Малайзийка. По названию можно догадаться, что производитель находится в Малайзии. Экзотические вкусы этой жижи по достоинству отметили многие ценили. Вкусы, которые стоит попробовать: Maharaja, Maya, Horny.

Четвертое место занял бренд – Mylk. Заливки этой фирмы отличаются ароматами с молочными нотками. Производитель находится в Америке, а это показатель качества для истинного фаната вейпов.

Пятое место осталось за NKTR. Жидкости для парения создавались настоящими сомелье и полностью передают вкус натуральных фруктов.

Выбирайте свой вкус для вейпа, но и пробуйте другие. Не бойтесь экспериментировать!